Recette proposée par Fathia CHEKIR.
Portions : 6 personnes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
– Hâcher l’oignon, l’ail, le persil, les feuilles et branches de céleri branche et délayer avec 1 petit saladier d’eau, mixer de nouveau
– Couper la viande en petits morceaux. Faire revenir le tout à l’huile d’olive, avec un peu d’ail et d’oignons hâché
– Ajouter les pois chiches trempés la veille
– Ajouter les lentilles trempées dans l’eau chaude 30 minutes avant
-Puis mettre la purée de tomate
– Assaisonner avec les épices: curcuma, piment d’espelette, sel et poivre. Cuire dans un autocuiseur (cocote minute) avec 1L à 1.5L d’eau pendant 20 minutes à feu moyen (apres la montée en pression).
– Prélevez 2 louches de bouillon pour épaissir à la farine.
– A la fin, ajouter le vermicelle et laisser cuire 5mn avant d’ajouter le bouillon épaissi.
– Ajouter le reste de coriandre et persil hâché et servir bien chaud.
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