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Quiche brocoli et camembert

Une excellente occasion de déguster autrement ce légume, associé à la star des fromages de Normandie !

Portions : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

  • 400 g de brocoli
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 1 pâte brisée
  • 1 camembert
  • graines de courge

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200 °C/th. 6-7.
  • Rincez et coupez le brocoli en morceaux. Faites cuire pendant 10mn dans une casserole d’eau bouillante.
  • Mélangez dans un saladier les œufs avec la crème et le lait.
  • Déroulez la pâte brisée et placez-la dans le moule à tarte.
  • Disposez-y les morceaux de brocoli, puis versez dessus le mélange aux œufs.
  • Coupez le camembert en tranches (sans retirer la croûte) et déposez-le sur toute la surface de la tarte. Parsemez de graines de courge. Faites cuire pendant 30 mn.
  • Servez la quiche accompagnée d’une salade verte.
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