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Poêlée mexicaine gratinée à la mimolette

Portions : 4
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive
  • 100 g de riz basmati semi-complet
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 1 cuillère(s) à soupe de cumin
  • 3 pincées de piment de Cayenne
  • 4 brins de persil
  • 120 g de haricots rouges en conserve
  • 80 g de maïs en conserve
  • 50 cl d’eau
  • 60 g de mimolette râpée

Préparation :

Épluchez l’oignon et la gousse d’ail. Ciselez finement l’oignon, écrasez la gousse d’ail à l’aide d’un presse-ail. Faites dorer l’oignon 10 mn dans 2 c. à soupe d’huile bien chaude. Ajoutez l’ail et le riz, les tomates concassées avec leur jus, les épices, le persil lavé et ciselé, puis l’eau. Salez et poivrez. Laissez mijoter 20 mn, au bout de 15 mn ajoutez les haricots rouges et le maïs.
Mélangez bien et poursuivez la cuisson.

Préchauffez le four à 200°/th. 6-7. Parsemez de mimolette et
enfournez jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné. Servez
avec une salade verte.

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