Préparation : 15 min.
Info diététique :
Cette entrée vous permet de consommer des crudités autrement !
Elle apportera de la variété à vos menus tout en respectant l’équilibre alimentaire. L’atout nutritionnel de cette recette est l’apport de fibres, de vitamines anti-oxydantes, le tout avec peu de calories !
Préparation : 40 min.
Cuisson : 30 min.
Le petit plus « Équilibre » :
Ce plat contient des graisses d’origines animales. Dans un souci d’équilibre, il est préférable de consommer des graisses d’origines végétales en entrée, sous forme d’huile d’olive ou de colza par exemple.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 min.
Le saviez-vous ?
La compote de pomme faite « maison », se compose du fruit, des arômes naturels, bien souvent sans sucres ajoutés.
À l’inverse, la liste des ingrédients d’une compote de pomme de supermarché peut ressembler à cela :
Pommes épluchées et étrognées 85%, sucre, sirop de glucose/fructose de blé, anti-oxygène : acide ascorbique, correcteur d’acidité : acide citrique.
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