Appelez-nous
02 43 28 77 88

Pain de courgettes de Manon

Pain de courgettes

Préparation : 20 min.
Cuisson : 50 min.
Refroidissement : 15 min.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 courgettes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 œufs
  • Basilic
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 3 biscottes émiettées
  • Sel/poivre

Préparation :

  • Peler les courgettes, les couper en petits dés et les faire revenir à l’huile d’olive 20 à 25 min. avec l’ail haché, le sel, le poivre et le basilic.
  • Battre énergiquement les œufs puis y incorporer la crème et la chapelure.
  • Mélanger le tout aux courgettes.
  • Cuire environ 25 min. à 180°C dans un moule à cake tapissé de rondelles de courgettes.
  • Servir tiède ou froid.