Appelez-nous
02 43 28 77 88

Salade de quinoa aux abricots secs

Ingrédients

  • 120 g de quinoa
  • 1 oignon nouveau
  • 4 abricots secs
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de graine d’anis moulus ou autre épice
  • 1 pamplemousse

Préparation

  • Bien rincer le quinoa sous l’eau pour retirer la sapopine, moélcule toxique et amère.
  • Le cuire à l’étouffée dans 2 fois son volume d’eau froide pendant 10 à 15 minutes.
  • Rincez pour arrêter la cuisson et refroidir le quinoa, salez et poivrez.
  • Émincez l’oignon, les abricots secs et le persil. Mélangez le reste des ingrédients pour faire la sauce. Dégustez!