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Velouté de lentilles corail

Soupe de lentilles corail
panais et citron bergamote

Portions : 4

Ingrédients :

  • 100 g de lentilles corail
  • 200 g de panais
  • 1 oignon
  • 1/2 cuillère à café d’épice ras el hanout
  • 1 gousse d’ail
  • Le zeste d’un citron bergamote
  • 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes

Préparation :

  • Mettre à tremper les lentilles corail le temps de préparer les légumes.
  • Éplucher le panais et l’oignon, puis les couper en morceaux.
  • Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir le ras el hanout, l’oignon et l’ail.
  • Ajouter le panais et les lentilles corails égouttées. Bien mélanger pour imprégner les légumes des épices.
  • Couvrir avec le bouillon de légumes, ajouter le zeste de citron. – Laisser cuire à feu doux, mixer et déguster.