Préparation : 15 min.
Info nutrition :
Les crudités sont nécessaires à chaque repas sous forme d’entrée de légumes crus, de salade verte ou de fruit. Elles vous garantissent un apport intéressant en micro-nutriments et en fibres, bénéfiques notamment pour la perte de poids et la régulation de la glycémie.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 30 min.
Info nutrition :
Il est possible de cuisiner avec du beurre et de la crème, tout est une question de quantité.
Il faut compter entre 15 à 20g de matières grasses d’ajout par repas.
Préparation : 10 min.
Info nutrition :
Le cacao est la poudre obtenue après torréfaction et broyage de l’amande des fèves de cacao fermentées, produites par le cacaoyer. Elle contient des matières grasses, des protéines et peu de glucides.
Le chocolat noir est bénéfique sur la santé. Cet aliment est un dynamisant grâce à sa teneur en théobromine. Source de magnésium, c’est également, un très bon anti stress et un anti fatigue reconnu. Effets antioxydants : riche en flavonoïdes, le cacao prévient le vieillissement cellulaire.
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