Préparation : 15 min.
Cuisson : 25 min.
Astuce du chef Pierre :
Vous pouvez remplacer le foie gras par des noix de macadamia grossièrement hachées, des rondelles de boudins blancs cuit à la poêle ou encore quelques rondelles de bon chorizo que l’on fait griller dans une poêle à sec.
Préparation : 30 min.
Cuisson : 1 h.
Faites la sauce au poivre vert :
Astuce du chef Gérard :
Choisissez des cuisses de canards gras, pour récupérer la graisse de la viande et faire votre sauce au poivre vert.
Préparation : 30 min.
Cuisson : 10 min.
Biscuit roulé :
Crème mousseline :
Préparer le biscuit roulé :
Faites la crème mousseline :
Astuce du chef Gérard :
Pour une bûche plus gourmande, vous pouvez réaliser une ganache de couverture au chocolat. Faites fondre 250g de chocolat noir et ajouter 50cl de crème liquide (fleurette). Recouvrir la bûche et réserver au frais.
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